寶島走跳行(花蓮包車、墾丁包車、環島之旅、私房景點) Customized private tour

花連太魯閣峽谷風情一日遊

 

花連太魯閣峽谷風情一日遊
線段
花連太魯閣峽谷風情一日遊花連太魯閣峽谷風情一日遊花連太魯閣峽谷風情一日遊花連太魯閣峽谷風情一日遊花連太魯閣峽谷風情一日遊花連太魯閣峽谷風情一日遊

 

活動簡介

享受小團體出遊
專屬在地車導
欣賞台灣東部的高山峽谷與飛瀑的自然景觀
聽海、踏石、遂浪,一次看完太魯閣的精華

 

行程費用/人

原裝進口德國福斯T5九人座商用車  包車價4500(用車時間8小時)
每車均投保500萬乘客險
 

 

難易度

輕鬆悠閒的優質活動

 

行程內容

市區飯店/民宿出發→清水斷崖→砂卡礑步道→燕子口步道→白楊步道→七星潭→花蓮市區飯店或花蓮火車站

0830市區飯店/民宿出發

0930清水斷崖

清水斷崖,位於和平和崇德之間,是台灣東岸的一大奇景,更是台灣八大景之一。清水斷崖高一千多公尺,以極近90度的角度緊臨太平洋,公路綿延20多公里,蜿蜒曲折,一邊是懸崖峭壁,一邊是茫茫大海,形勢險峻,氣象萬千,令人膽戰心驚,嘆為觀止。

1030砂卡礑步道
原名神秘谷步道,景致美麗,是一條原住民風味濃厚的步道。砂卡礑步道地形相當具有特色 ,溪水流經大理岩地區,溪水中的微酸溶解大理岩中碳酸鈣成分,因此溪水 常呈現藍綠色,岩石上有美麗的彎曲線條,與溪流、綠蔭相對,形成美妙的水石畫,展現十足生命力。

11:30燕子口步道

太魯閣燕子口到慈母橋這段為太魯閣的精華區,渾厚雄偉的斷崖峭壁,彎曲高聳的峽谷,曲折山洞墜道。由燕子口人車分離步道前行,可見大理石峭壁上分布許多洞穴,山谷飛翔的燕子,便在洞中築巢而居,吸引觀光遊客前來觀賞。

1400白楊步道

白楊步道是太魯閣國家公園隧道最多的一條步道,從入口到水簾洞短短2.1公里的路程中共有七個隧道,每個隧道幾乎都保留原石的樸拙,沒有人工的矯飾。「多隧道」與「多水」是白楊步道的兩大特色。「多隧道」,從入口到水簾洞,短短2.1公里的路程就有七個隧道,建議攜帶手電筒備用;「多水」,為建水壩而開的白楊步道,整條步道沿溪而行,一路極景不斷,愛壯闊者可賞峽谷溪流,喜微美者可觀山壁苔流,還有隧道中小似雨滴、大至水簾樣的大水在黑暗中傾洩而下,可滿足與眾不同的心思。

1630七星潭
位於花蓮市新城鄉的北埔村,為花蓮市東北郊的一處海濱。在這兒,海水湛藍,波浪平靜, 潔淨的碎石灘和漁船,流露著小漁村的純淨之美。

1730專車送花蓮市區飯店或花蓮火車站/花蓮機場

 

全省包車旅遊 ,婚紗外拍
原裝進口德國福斯T5九座商務車
訂車專線:0975-176045 林先生
 
全省包車旅遊 
價格包含:車輛,駕駛,油費,過路費。
花蓮地區:4500元~5000/8小時      500元/超時 
全省其他地區:6000/10小時    600元/超時 
包含三日以上連續假期每日加1000元
司機住宿費每日支付1500實報實銷
司機膳食費每餐200元
另有大T5明星保母車請來電洽詢
婚紗外拍,婚喪喜慶宴會 
每小時500元,最少訂車4小時 
其他定點接送,長途環島,行程規劃等...... 
請來電以下洽詢 林先生(小毅)
Tel:0975-176045 
Line:zp7802 

Wechat:sharkit

 

注意事項
注意事項
1. 請詳閱所參加活動相關行程內容及本文規定,完全了解同意後,再行決定報名。
2. 完成報名手續後(公司MAIL回覆通知成團,並且支付訂金後),即視同已經完全了解同意本文及所參加活動行程細節內容。
3. 了解溯溪活動,具有潛在之危險性,若發生意外可能會導致受傷或死亡。
4. 確定身體健康狀況良好,可適合從事激烈活動,有心臟病、高血壓、懷孕…等不適合從事戶外活動症狀者,或年齡過小及身體狀況無法獨立完成行程者,請勿報名參加。
5. 瞭解並同意遵守活動相關規定,全程須聽從領隊或教練之指導,隨時注意自身安全,並不危及他人安全。若因個人疏失導致意外傷亡,願自行負責。(含因個人身體不適而不主動告知工作人員、領隊)
6. 所有活動於報名後,如遇天候及自然狀況等人力不可抗拒之因素時(颱風、冰雪、豪雨、坍方、隊員身體狀況…等) ,基於安全考量,本公司及教練有權更改活動內容或行程,報名團體不得異議。
7. 退款方式如下:以現金付費者,扣除行政費用後,餘款全數退還(需銀行匯款者扣除30元銀行手續費)。
8. 活動健行中,應同意遵守下列規定:1.不超越教練2.全程聽從教練指示3.不落單(不做獨行俠)4.不飆車(急行軍)5.不亂丟垃圾及菸蒂。
9. 活動出發請提前5分鐘至集合處報到,遲到者或未到者或中途離隊者皆以棄權論,不得要求退費。
10.活動中均會全程進行照片拍攝及攝影,  並於活動結束後…提供活動照片給參與活動者免費下載,另本公司有權將活動中照片,刊載於網頁或廣告中使用,參予者不得異議。
11.取消退款規定:活動日期前14日退活動費用100%,活動日期前10 至 13 日退活動費用70 %,活動日期前 7 至 9 日退活動費用50 %,活動日期前 4 至 6 日退活動費用 40 %,活動日期前2至4日退活動費用30%,活動日期前 1 日前退活動費用 20 %,活動當日取消須支付100%活動費用。
12.活動當日若遇不可抗拒因素(颱風、交通中斷、其他天災等)取消活動,可選擇全額退還已付費用或者更改活動日期。

 

頁數